Мы с тобой расстались незаметно
Просто стало не о чем болтать,
Уходило радостное лето,
Никогда нам близкими не стать,
Мне лишь на минуту показалось
Может быть,но видно не судьба,
Я с тобою, милый, так устала,
Все, давай, спасибо, что была
Свидетельство о публикации №124071500995