Родная Земля
Мой край родной, ты травам - тот же дом!
Как воздух свеж... Шагаю, не устав,
Извилист путь, долина за холмом...
И вверх, и вниз тропинка, аромат
Цветов и трав вдыхаю, покорён
Богатством щедрым - как же я богат!
Коснусь листвы и, солнцем опьянён,
Грущу светло: стоят богатыри -
Дубы охраной девушек-берёз,
А те стесняются... Всем сердцем собери
Красу земли, деревьев, трав и рос!
Где я еще найду такой приют?
Родной земли цветок ценней всего!
А травы сердце лечат и поют...
Так лечит мать ребенка своего!
Свидетельство о публикации №124071500994