Твои Слова

 Когда не в силах радость удержать
Внутри - лицом не в силах удержаться:
Заставит улыбаться - так свежа, -
И искорками смеха рассыпаться.

Как будто с миром радость разделю,
Даря так многим лицам не случайно
Те искры - потому что я люблю
В твоих словах и магию, и тайну.

Свет отражён улыбкой, как огнём!
Спасибо за слова - цветное счастье, -
Где вижу с каждым мигом, с каждым днём
И наслажденье мира, и участье!


Рецензии