Не хотим молчать

Почему ветераны молчат о дорогах.
О своих матерях, им пришлось повидать,
О погибших..Их так было много
Средь младенцев,парней и девчат.

То,что пережито..Не уходит,
А за всеми идёт позади.
Душу только оно всё тревожит
Не даёт продвигаться в пути.

Позабыто всё Западом это
Хотя,что говорить,раз помощником стала война.
Для Руси остаётся сюжетом,
Запад вновь направляет   свои семена.

Навсегда остаётся укором
От погибших навек имена.
Это станет для них приговором
Подойдут вскоре те времена.


Рецензии