Дух Тукая живёт в Татарстане

 "Родной язык" мы пели наизусть,
Воспитывая душу в каждом Слове!
Тукай, твой гимн звучит из каждых уст,
Национальный дух - его основа.

В моём - и в сердце каждого - живёт
Пропитанная нашей кровью песня,
Твоё наследье с нами не умрёт
Из поколенья в поколенье, если

Татарской крови жить и жить в сердцах,
А дух Тукая - в душах! Что-то свыше
Ведёт нас к свету Родины Певца,
В рассвете каждом песнь Тукая слышим!


Рецензии