Песня музыка Вагнера


Не проходит ничего бесследно
И не растворяется во мгле.
В бой идут солдаты беззаветно
С честью послужить своей земле.

Правда снова вырвалась на волю,
Ведь её не спрятать впопыхах.
Грянул вновь Оркестр над ратным полем
По фронтам во всех РФ войсках!


Опыт музыкантов стал бесценен
Для того, кому сегодня в бой.
Память павших сохранит аллея -
Чёрный конус с надписью простой.

"Что мертво, то умереть не может" -
Смысл понять не каждому дано.
ЧВК победный путь продолжит
И исполнит то, что суждено.


Музыка их долетит до рая.
Загорится новая звезда -
Так Вальхалла Вагнеров встречает,
Где в их кубки эль налит всегда.

Зазвучат фанфары и литавры,
Возвестят, что кончилась война!
В этот день победный русской славы
Вспомним Оркестрантов имена!

Припев
Музыка взлетает на мажоре
И звучит с утра и до утра!
Мы победу ожидаем вскоре,
Раз взялись за дело Вагнера!

14.07.2024
Огородникова Наталья


Рецензии