Слабость бей по-бойцовски

Это не ЛУЧИК манит,
Он осветил КИРПИЧ,
Будет небесной манной
Мысль, как ШЕДЕВР, взять хлыст.

Если МЕЧТЫ нет вовсе,
Мир, словно душный ад —
Слабость бей по-бойцовски,
Смят пусть ПРОТИВОГАЗ.

14.07.2024 г.
Стихотворение с выделенными словами.
Фотография из арт - кафе "Рукав", г. Москва (09.08.2024 г.)


Рецензии