Глаза Солдата

Ты посмотри в глаза Солдата
Ты в них увидишь мир без дна,
Тот мир без солнца и цветов,
В нем нет сегодня, завтра,
Тот мир без звуков, голосов,
Он молчаливый и пустой,
В нём есть сейчас и Бог со мной.
В глазах надежда на любовь,
В глазах Победа и домой.

15. 07. 2024


Рецензии