Я не знала

Ты не знал, как ловить на донку
И червей нанизать боялся.
Не умел выбирать тушёнку,
Да и чаще всего не брался.

Ты не знал, как чинить компьютер,
Разбиралась сама ночами.
Чтобы в созданном мной уюте
Мы киношку с тобой скачали.

И о чем писал Ломоносов...
Я тебя просветила в этом.
Было много твоих вопросов.
Было море моих ответов.

Мы расстались. На то причина
До предела была банальна:
Я не знала, что для мужчины -
Быть умнее принципиально!


Рецензии
На последней строке - настаиваю!

Сантьяго Матансаро   16.09.2024 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.