Дни культуры здесь арабские

Может это демонстрация,
Но покажет вдохновение
Между ней и танцем разницу —
Верность в нём манерам вежливым.

Как туристы не стараются
Заслонить пред мной танцующих —
Дни культуры здесь арабские —
Взор—карбункул мой голубится.

14.07.2024 г.

Стихотворение со словами: верность, демонстрация, туристы, карбункул,
вдохновение.
Фотография из личного архива: Дни культуры ОАЭ в Москве, 1 июля 2024 г.


Рецензии