Всё будет хорошо
Меня закружишь ещё в танце, милый
Пусть не сейчас, немного погодя.
Перечеркнуть, что между нами было
Нельзя! Ты слышишь? Просто так - нельзя.
Я не позволю тебе впасть в унынье,
Мне доводов своих не говори.
Перечеркнуть, что между нами было?!
Как можно? Ты в глаза мне посмотри.
Ты там увидел страх или досаду?
Что ты увидел в отраженьи глаз?
Что ты живой и что тебе я рада,
И что война не разлучила нас!
Меня закружишь ещё в танце, милый,
И я с тобою станцевать не прочь.
Прости, сказать чуть не забыла...
Четвертый месяц я ношу под сердцем дочь.
А это значит будет всё в порядке.
И этот путь мы обязательно пройдём.
Настанет время - мы сыграем в прятки
Втро;м, а может даже вчетвером.
13.07.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124071500887