Пришел из источника

Пришел из источника источником был
Неистовый свет луны ты дарил
Был солнцем и небом ...
Звездой многогранной...
И это красиво и то нам отпадно
Вот так и живём и не знаем
Печали...
Вот в этом и радость
И это отРАдно ....

Пришёл из источника
Источником был
Доверие, радость
Ты миру дарил
Ты сеял добро
Смеялся, рыдал
И миру красивые мысли отдал
Не ждал ничего всё что надо пришло
Так пусть же всегда побеждает добро


Рецензии