От-то-р-а-жение
У тебя
к моим словам
отторжение:
их сжигаешь
как Помпеи
извержением,
потому что
видишь
отражение
ты своё
в моих
стихотворениях.
У тебя
кончается
терпение,
ну а я
опять
в недоумении:
рифма —
это ведь
не преступление!
Поменяй,
прошу тебя,
своё мышление.
Только
между нами
напряжение:
ты не хочешь
слушать
возражения,
и к стихам моим
всё также
отторжение,
но виной всему
твоё
воображение.
Свидетельство о публикации №124071500088