ГосДура! Я в восторге от тебя!

«Ошибаться можно - врать нельзя».  А.Белоусов

ГосДура! Я в восторге от тебя!
Всех разводить! И столько лет!
О! Как же любишь, дорогая, ты себя -
Червовый козырной валет!

И возлежишь ты на высоком ложе,
И, важность, значимость, придав себе,
Над теми ты стебёшься, кто не вхожи,
В твои палаты, радуясь судьбе.

А что не радоваться? Жизнь-то мировая,
Ведь сам устроен, дети тоже,
И, видимость работы создавая,
Народу, ты, кривляясь, корчишь рожи.

Уже захрюкали от отупенья полного,
И деградация в палаты к вам зашла,
На вас там прямо видно волнами
Шиза с дебелизацией пошла.

Полгода яйца обсуждаете, трусы,
Потом размеры губ покоя не дают…
Какая разница, ведь тикают часы,
И денежки идут за влажный труд!

О! Круто! Высший пилотаж!
Вот прямо так! И на глазах хитрите,
Живёте, как хотите, мир весь ваш!
А вы – народ и президент, смотрите!

Да, наглость - это счастьие второе,
А вы наглее и наглее с каждым днём,
Да, что пенять на зеркало кривое,
Ведь отраженье – это мы все в нём!

О! Как завидую! Ведь это класс!
Ты - молодец! Вот я так не умею!
Ведь только избранные там у вас!
Но стыдно мне и почему-то я краснею.

О.Богданова
15.07.2024г.


Рецензии