Не писали бы чтоб

Есть такие поэты,
Хают всё где живут,
У них Родины нету,
Им родиться б не тут.

Родились бы на Темзе,
Или в штате Техас,
Не чернили бы Пензу,
Не кляли бы Донбасс.

Не ругали бы Рашку
И агрессию в ней,
Не носили бы маску
Будто русских людей.

Ну и кто вы, откуда,
Из каких вы начал,
К сожалению нет чуда,
Вас ведь Сорос создал.

Вас сначала учили
Коммунистов ругать,
А потом предложили
Их с Россией связать.

И скажу вам на это,
Вам стихи не писать,
Русофобу поэтом -
Никогда не бывать.

Русофобия гадость,
Она лжива и зла,
А поэт должен радость
Приносить с под пера.

Нет на свете ПОЭТА,
Чтобы был русофоб…
… Вам на память примета -
Не писали бы чтоб…


Рецензии