К гадалке не ходи

Всегда найдутся в этом Мире дураки.
И те, кто любит жить. От Родины вдали.
Средь них попы, воры, герои и враги.
Всё это было, есть и ждёт нас впереди.

15. 07. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии