Воздушный и водный этюды

Я счастлива там, где ветер!
Я счастлива там, где дождь!
Плотнее в печаль одета!
Мой стих о грозе хорош!
Под рёбрами бьётся птица
Под капельный, звонкий стук.
И вдруг упадёт ресница
На тонкий рисунок рук.
Я сдуну её, прощаясь.
Не жаль мне себя ничуть.
Я будто бы вся растворяюсь.
Мне б только дышать как-нибудь!
А я забываю. Реки
Во мне и слезами текут.
И от восхищения веки
Закрою. Красиво тут!
Молчат комары и осы,
Ожогов от солнца не.т.
Совсем не нужны вопросы,
Не важно какой ответ
Грустить просто так я буду.
Легко и свободно мне.
Воздушный и водный этюды
Сыграю зимой в тишине.


Рецензии