Признание - 44

Сегодня разожгу костёр на берегу реки.
У пламени учиться буду красоте любви,
Пускай оно меня научит страсти и терпению,
С которым ждать оно умеет часа,
Когда свой танец сможет станцевать.
На берегу реки, под звёздным небом сидя,
Учусь я волшебству в тиши ночной.
А выучив урок,
Тебя своим теплом согреть сумею
И разожгу огонь любви в твоих глазах,
Бутончик мой.

24.07.15.
(//  03.03.18.  //  24.05.18.  // 30.06.24.)


Рецензии