Зависть

Иметь супругу в виде друга.
Довольно странный вариант
Супруга может быть подруга.
А друг - диковина, как факт.

Ведь даже шаловливый Пушкин.
Не смог иметь средь баб друзей.
До дружбы был неравнодушен.
На девушек цедил елей.

Друг может дать тебе по морде,
когда ты глупость совершил.
Жена, как друг, совсем не модно.
В стихах ты зависть поищи.


Рецензии