Разлука
И это вовсе не скука.
И эти слова без лести,
Разлука - больная ты сука!
Близнецами сиамскими,
Нам давно привычнее.
С нереальными красками,
А не серость обычная.
Руку держать в руке
И засыпать обнимая.
Любовь в каждой строке,
Как будто так не бывает!
Дождь бежит по стеклу,
За ним мир прекрасный.
Не нужен он никому,
Обречён быть напрасным.
Разлука больная ты!
Освежеваешь заживо.
Срезаешь любви цветы,
И мажешь до боли сажею.
Свидетельство о публикации №124071500737