Народная любовь

За что любовь
Он заслужил я знаю.
За то,что
Русская душа
У нашего SHAMAN'a.
За то,что в сердце
Доброта, любовь,
Тепло.
Не станет он другим,
Я знаю.
От его песен просто улетаю.
За что любовь
Он заслужил я знаю.
За то,что
Русская душа
У нашего SHAMAN'a.
И предан Родине всегда,
Ведь для него
Россия навсегда!!!!


Рецензии
Шаман сегодня один из НЕМНОГИХ, КТО НЕ ТОЛЬКО КРАСИВО ПОЁТ но и умело вкладывает смысл в свои песни . С уважением.

Юрнест Алин   15.07.2024 08:44     Заявить о нарушении