Ту девчонку

Ту девчонку , что юношей робким любил ,
Провожал с танцплощадки и больше молчал .
Звезды тускло мерцали из дальних небесных глубин ,
Этих звезд не найти . Та любовь нагоняет печаль ...
Мы чисты , целомудренны были тогда ,
В старый дом , по Советской , где первые песни слагал ...
Где я счастья и радости в юности ждал ,
Я теперь не вернусь , не вернусь никогда ...


Рецензии