Музыка любимого кино
Навсегда запомнилась она.
И хотя услышана давно,
И сегодня даже мне слышна
Я иду, во мне она звучит,
Вспоминаю звуки не спеша.
Учащенно сердце застучит,
И воспрянет в памяти душа.
Музыка любимого кино.
Радость мне мелодией дана.
Звуками из фильмов Мимино,
На Заречной улице весна.
Звуки поведут меня вперед.
И душа раскроется в мечтах.
Вновь за эпизодом, эпизод,
Музыкой всплывает на глазах.
Музыка любимого кино.
Пусть она в забвение уйдет.
Но во мне играет все равно,
И в душе для радости живет.
Хочется услышав ее,жить,
Пригубить на радости вино.
И весной кого-то полюбить,
С музыкой любимого кино!
Свидетельство о публикации №124071500705