Вам с утра от меня!
Солнышко взошло!
Да не просто так, а радость нам принесло!
Встречу с близкими, аж с самого утра,
Нехочухи резвые бегут к вам,
Прислоняя свои теплые родимые бочка.
На подушках засыпая, а точнее на ходу,
Просят чтоб их покачали, почесали и погладили,
Особенно по спинке или лбу,
Сладкая зевота, сап...
Так мои друзья, не увлекаемся, пора вставать!
Мне такое вспомнилось с утра,
Но... я точно знаю, есть дома
Где с восходом босолапкии к вам бегут,
И вкуснее этих милых встреч и не бывает,
С добрым утром, мой милейший друг!
Как настрой, что понедельник нам готовит?
Новые дела?
А возможно и рутина, на потоке,
Но без этого никак и никуда...
И добавив краски из палитры
Можно всё слегка и обыграть,
Например названия своих творений переименовать.
Кофе превратить в "ефок",
Из глазуньи "яинузалг",
Видите совсем легко,
Читаем всё наоборот,
Получается смешно, и не понятно,
Можно озадачиться чуть чуть,
И в унатемс нилб макнуть.
Онсукв? Замечательно, и если вы на отдыхе то можно продолжать,
Ну а нам трудягам, надо на работу так сказать (ь)тажеб!
Мира, лёгкости, здравия и Благодати в ваши дома и сердца,
И непременно берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124071500694