Забываю... В работе у Д. Саликова

Забываю твой
Цвет усталых глаз
Той любви большой
Огонек угас…

Прошлая мечта
Как- то не сбылась
Осень неспроста
Развенчала нас
Улетевших птиц
В небе тает след
Несколько страниц
В книги жизни нет…

Припев:
Новая глава
Летопись веков
Новая мечта
Выше облаков
Новая любовь
В сердце постучит
Я спрошу, ты кто?
А она молчит…

Прошлая любовь
Порванная нить
Два пути в один
Не соединить
Не о чем жалеть
Незачем грустить
Все перечеркнув,
Надо дальше жить

Припев:
Новая глава
Летопись веков
Новая мечта
Выше облаков
Новая любовь
В сердце постучит
Я спрошу, ты кто?
А она молчит…


Рецензии