Навеяно рассветом

 

Солнце утром входит в окна,

Свет вступает в сны людей…

Пробуждаясь одиноко,

Мир становится светлей.

 

Оживая постепенно,

Утро множит ход минут…

По секунде, внутривенно,

Время вводит Жизни суть…

 

Наполняя стан природы,

Русским Духом естества…

Жизнь танцующей свободы,

В миге свето-рождества….

 

И под звуки птиц рождаясь,

Новый день берет разбег…

Всё вокруг преображаясь,

Покидает свой ночлег.

 

Наполняя Душу счастьем,

В созерцании чудес….

Как прекрасен в настоящем,

Мир под сводами небес!


14.07.2024г. 15-20


Рецензии