Ну а я тебе сны нашаманю...
Забирая у времени ссуду,
Извини, только лунному взгляду
Поклоняться сегодня не буду.
Посчитаю неспешные волны
И душевному вторя настрою
До утра погрустневший подсолнух
Мне помашет своей головою.
В камышах пригорюнится утка,
Темень скроет далекую рею,
А секунды, спеша за минуткой,
Нежность сладкую тихо навеют.
Где-то плюхнется в воду лягушка,
Распугав комариную стаю,
Да по небу звезда-хохотушка
Проскользит, всем влюбленным мигая.
Ветерок заиграется с тканью
Из тумана мечты непорочной…
Ну а я тебе сны нашаманю
И отправлю их облачной почтой…
Свидетельство о публикации №124071506782
Алевтина Веселитская 02.09.2024 18:43 Заявить о нарушении