Куб ч

.
.
.
.
ЧЕРТИ/ВАМПИРЫ
.
ИСТИННОЕ
НАЗНАЧЕНИЕ
УТИЛИЗАТОРЫ
ОТЖИВШЕГО
МУСОРОПЕРЕРАБОТКИ
.
.
ИСКАЖЕННОЕ
ДЕЙСТВИЕ
ВМЕСТО
СЖИГАНИЯ
ХЛАМА
.
ЖГУТ
НЕУГОДНЫХ
.
.
ВМЕСТО
УНИЧТОЖЕНИЯ
ВИРУСНЫХ
ПРОГРАММ
СОСУТ
ЭНЕРГИЮ
как
БИТКОИНЫ
.
.
.
16.07.24г.  00-39
.
.
.
.


Рецензии