Не мэтр...

Я не мэтр современной словесности,
Не имею творений томов.
Бог отвёл от всеобщей известности,
Неизвестно вообще кто таков.

Но, однажды излив рифмы стройные,
Сквозь рыданья и радостный смех
Мне открылись просторы раздольные
И душевный полёт без помех.

Не жалею ни капли, не плачу,
Что минуло то время побед.
Я в душе сохраню, не утрачу,
Тот полёт через множество лет.

Я не мэтр современной словесности,
Не имею творений томов.
И восторги всеобщей известности
Ни к чему мне, довольно стихов...

Песня на этот стих:
https://yourtunes.net/r/neyropesni-ne-metr


Рецензии