Кто

Всё возможно - неважно, где.
Всё наступит - неважно, как.
Свет огнём лежит на воде.
Кто ты в смелых своих мечтах?

Время вряд ли придёт, не жди.
Просто время уже пришло.
Отшумели, упав дожди.
Время ставить мечты на крыло.

Просто дерзость у нас в крови.
Зов далёких седьмых небес.
Задохнуться - так от любви.
Жить - влалельцем лавки чудес...

...Кто захочешь! Я знаю, - ты
Не ждала другого ответа...

...И купи, наконец, цветы!
Непременно жёлтого цвета!..


Рецензии