пущей

а всё-таки птицы пуще
смешат меня чем цветы
особенно попадая
на утренние глаза
вышедшие из кущи
вследствие суеты
ибо процесс питанья
рвётся весьма внеза
пно ну и зависа
ют они в опасении
по небесам по зелени


Рецензии