Новый Год
Чудо-сказка земли!
Дед Мороз с носом красным
Со Снегуркой пришли.
Вечер снова в столовой,
И ребята гудят.
Той же ёлки зелёной
Все игрушки блестят.
Свой ансамбль играет,-
Каждый этому рад,
А душа подпевает -
Не забыть маскарад!
Здесь влюбляются тонко,
Глазки так и горят!
А какие девчонки -
Джезказганский их взгляд!
Вот все кружатся в вальсе,
Песню вновь завели.
Новый Год - сон прекрасный,
Чудо-сказка земли!
29.12.1977г.
г.Джезказган Каз.ССР, сш№3.
Свидетельство о публикации №124071506718