Все мы такие

Я презираю правительство всех государств, имея в виду их элиты.
Я метрополит, и вижу, чьей кровью и потом их деньги политы,
Все сети кредитов, пузыриков и обеспеченных только враньём пирамидок.
Всё так прозрачно и тупо, что мало кто верит в подобную ложь и интриги.
-
Люди ведь гибнут, сотни семей размываются ливнем из золота, сверху что льётся, но мимо.
Большая часть населения - лишь перегной для зезелёной листвы, и
Это не страшно, это нормально, и даже весьма справедливо.
Страшно, что мы, вероятно, делали б также на месте элиты.
-
Ведь мы все такие... Доминировать и потреблять больше, чем все другие.
Что нельзя заработать, можно отнять грубой силой.
Слава насилию. Деньги питают энергией бомбы, спроси Хиросиму.
Дайте рычаг, и каждый готов подогнуть под себя рога изобилий.


Рецензии