Давай забудем

Давай забудем всё что было.
Пусть унесёт его весна.
В твоей душе давно остыло.
И ночью вовсе не до сна.

Сосуд разбитый не исправить
А то что было не вернёшь
Придётся всё как есть оставить.
Когда то может ты поймёшь.

Жизнь пролетит перед глазами.
Однажды ночью в тишине.
И жизнь наполнится мечтами.
Жаль это будет всё во сне.

Ты утром обо всём забудешь.
Ныряя в будни серых дней.
А всё же вспоминать ты будешь
Мир в свете красочных огней.

Ну что ж забудем всё что было.
И будет вспомнить что потом.
Жаль то что было в миг остыло.
Но было так приятно внём.


Рецензии