там синее небо

Здесь небо всегда синее,
Здесь бронзовые облака
И я подожду слегка,
Пока
              течет жизни река!

Возможно мой друг обиделся
И, может быть – навсегда!
Давно же мы не виделись,
Но жизни течет река…

Возможно все реки пройдены
И атлас давно устал…
Великая милая Родина
Красуется на холстах…

Здесь небо всегда синее,
Здесь розовые облака
И я подожду в унынии,
Пока
             течет жизни река!

Мечты иногда сбываются,
Любовь как всегда права
И грешники часто каются
У церкви на купола!



Живем на границах  памяти
Отстаивая права,
Но только считаем слабостью
Любовь, что всегда права!!!

Там небо вечное, синее,
Там перистые облака,
Там пахнет, шумит осинами
Пока
         Течет жизни река!!!


Рецензии