Такая жизнь могла бы быть прекрасная!

Такая жизнь могла бы быть прекрасная!
Вот только ходят, как обычно, разные...
И как за ними ни следи внимательно,
А пропадает что-то обязательно!

И как смириться с этими потерями?
Как сделать так, чтоб снова людям верили?
Не мучились сомненьями напрасными...
Ведь жизнь,- она могла бы быть прекрасною!


Рецензии