Фонтан

Как из нашего окна
Ливанул фонтан говна!
Всех забрызгало по шею,
Кто по улице канал :

И старушек, и собак,
И ментовку, и продмаг,
И охранников, и кошек,
И троллейбус, и кабак!

Словно снегу по весне -
Все кричат проклятия мне!
Вон курьеры поскользнулись
На текущем на говне,

Вон у бабы в волосах
Крупный шмат говна, застряв,
Колыхается прикольно.
Вон у дядьки на усах

Тоже знатно говнеца!
Дядька, красный весь с лица,
Вытирает кала крошки,
Как кусочки холодца.

Всех, кто под моим окном, -
Всех замазало говном
(Мне же мало тормознуться
Лишь на ком-то на одном) :

Детвору, что шла гурьбой,
Ветеранов разных войн -
Все обдристаны по полной,
Всех накрыло с головой.

Люди в ахуе визжат,
Кто-то крикнул, прибежав :
- Это Родион Евгенич
Срёт с шестого этажа!!!

Вычислили. И теперь
Всей толпой ебашат в дверь,
Ломятся ко мне, паскуды,
Чтобы грохнуть поскорей.

Уничтожить мою суть,
Оборвать мне жизни путь…
Или, ****ь, хотя бы просто
Тупо жопу мне заткнуть.

- *** вам!, - через дверь ору,
- Это мне не по нутру!
Я вас, ****ые ****и,
Всех и каждого засру!

Хули вам от жизни той?!
Вы и без говна - отстой!
Жалко, что я не умею
Ссать, допустим, кислотой…


Рецензии