Ещё вчера

Ещё вчера я понимал что всё не так
Я шёл вперёд и ждал от жизни тишину
Но свежий ветер перемен мне подал знак.
Лишь здесь я понял то что я в любви тону.

Но жаль не долго в этой сказке побыл я.
Здесь поджидали как и раньше не удачи.
Кому досталась королева мне ж ладья.
И как и раньше всё оформили без сдачи.

А ведь вчера казалось было всё не так.
Летел к тебе я нежно чувствами играя.
Но для кого то это просто был пустяк.
Жаль я спешил того совсем не понимая.

Вдаль уходили дни недели плюс года
Жаль в это время быстро таяли надежды.
Мечта растаяла как свечка на всегда.
А вот природа поменяла вновь одежды.


Рецензии