Ростовщик копеечка и внуки.!

Это - добрый ростовщик,
Кууперман!
У него душа большая
и карман.
Деньги он даёт нам в рост,
чтобы каждый развивался и рос.

А на самом деле,
Моше - бедняк:
стол да стул
и вот кот, Крок-крок-вяк.

я недавно к нему в гости
заходил
и ему красивый стол
подарил,
вот этот, константинов,
забрал.
Мне он люб, а Моше
уже мал.

Ах, зовут его ЁСЯ?
Ну -Ёся!
Я его целый день
Искал!


Kostya Ivanov
Арт-Студия.Еврейское местечко.
В Ашкелоне.Израиль.
Ростовщик КОПЕЕЧКА и Внуки.!


Рецензии