Бесценный опыт, дала тебе твоя судьба
Пусть твои руки сильные.
Ласкают тёмные ночи, и зори.
Строчки расплылись чернильные.
Без опыта жизни, не познать нам себя в априори.
Жизненный путь постоянно петляет.
Как змейка бежит в небеса, высоко.
Что Бог тебе по судьбе предрекает?
Нужно себя познать глубоко.
Давно уж доказаны все теоремы.
Любовь, не подлежит никаким доказательствам.
Кто есть ангел ты, или демон?
Греховные мысли, ум твой введут в замешательство.
Подводные камни, ни на верху.
Они тянут тебя на дно, они внутри.
Хочешь, ум свой, перестрахуй.
В корень грехов этих зри.
Пройдёшь грозовой перевал.
Бесценный опыт, дала тебе твоя судьба.
Не протягивай руку тем, кто тебя предавал.
Ангелы тебе восход протрубят.
Не говори, что устал ты в пути.
Сильные руки, разгонят ветра и тучи.
Чернильные строчки, смогли расцвести.
Завтра гораздо, будет спокойней и лучше.
15 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124071506608