Весна, останься!

 Весеннее солнце ласкает ресницы,
В душе - торжество до души глубины!
И Солнце танцует в ладонях и лицах...
Как сердцу легко с небосводом Весны!

Душа беззаботна, как разум младенца,
Вода окружает полей острова...
И жизнь такова - до старения от детства,
По-своему в каждый период жива. 

Природа покажет красоты сезонов:
Осеннее золото, зелень Весны,
Зимы серебро - снегопадное лоно,
Жар Солнца, которым мы летом пьяны.

Деревья молчат, как и мы -  ждут листочки,
Тепло от корней до верхушки идёт...
Вот соком деревьев наполнятся почки,
И сок возрожденья на землю падёт !

Весна возродится на родине с ними,
И Солнце нам дарит надежды весной,
Рассветами нежными душу обнимет...
Запомню весну - ты останься со мной!


Рецензии