Vacation

Стук колес и поезд мчится,
за спиной давно вокзал,
закрываю глаза, снится,
легкий бриз, морской причал.

В купе тихо, чуть прохладно,
запах чая, вкус лапши,
кондей дует, три соседа,
куда едешь, расскажи.

Лень, пустые мысли в мыслях,
за окном поля, поля,
остановка три минуты,
люди курят, выходя.

Один делится советом,
другой пробует читать,
а мне хочется забыться
и немного помечтать.

Не о важном, не о смыслах,
не про всё и обо всём,
чистый лист без букв, без планов,
без эмоций, ни о чём.

14.07.2024
Каникулы


Рецензии