Беспокойные мысли

Как лотерейные билеты, в барабане,
Кружаться мысли в моей голове...
Откуда столько их?!
Будто мешками
Их кто то сыпет
Для разборки мне!
Только сложу я в стопку,
бытовые,
За ними, нехорошие бегут.
Их успокою,положу на полку..
И про любовь уж мысли тут как тут...
Так и кружаться,словно в барабане,
Весь день!
Покоя ночью не дают,
Которые за день,  вдруг опоздали,
Всю ночь снуют,ища себе приют...


Рецензии