Размышления на досуге

 Ведь у Бога нет ни флага, нет девизов и герба
А все движения во Благо
Для царя и для раба

 Люди очень много спорят
Из-за символов иных
Этот флаг страну позорит
Чьё то знамя для крутых

 На досуге я подумал
И не понял, хотя убей
США трусы повесят
Станут ли они слабей

 Может быть на самом
деле
Герба, флаги показуха
Чтобы трогать вас не смели
Нужно быть сильнее Духом


Рецензии