Окрошка
Однажды меня спросят: На чём окрошка лучше? А я отвечу: На берегу моря!
Ничто так не притягивает мое тело к холодильнику как кастрюля холодной окрошки с квасом)
Окрошка — один из основных индикаторов русского человека. Предки древлян – любят на квасе. Предки полян – на кефире. Так же есть люди, которые не переносят окрошку в любом виде – это чудь белоглазая, народ с пёсьими головами.
- Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh, bаbу...
Самое главное в окрошке, достав её из холодильника, - не разогреть ее в микроволновке по привычке!
Если месть это блюдо которое подают холодным, значит месть это окрошка?
Если съесть тарелку оливье, а потом выпить стакан кваса, и после этого попрыгать, то внутри получится окрошка.
Наша встреча была одной сплошной ошибкой. С ней нужно было рвать все отношения еще тогда, летом, когда она предложила разогреть окрошку.
- Давай окрошку на пиве сделаем?
- Давай! Только без всяких там овощей, колбасы, яиц.
- В такую жару спасет только окрошка.
- Это да, но может все-таки скорую вызвать, он уже не дышит.
- Отстань, я уже покрошил ему в рот редис. Неси квас.
Хозяйке на заметку:
Если собрались делать окрошку, а кваса не оказалось, то заправьте майонезом и получится оливье.
Верно и обратное.
Свидетельство о публикации №124071506538