Интернет

© Исаханян Роберт.
"Интернет"

У нас у всех сложилось одно мнение,
Что наше нынешнее поколение,
В рабстве у смартфонов,
В плену у телефонов.

Телевидение кричит,
"Самый быстрый интернет!"
Он вас сильно удивит,
Таков один, он на весь свет.

Игры, сериалы, и Инстаграм,
Ваш мозг не весит даже грамм,
Тик-токи снимают и смотрят Ютуб.
Выйди на улицу! Сходи в ночной клуб.

Кругом очень много — библиотек,
Глаза не видят перед домом аптек,
Кушать готовить, сходить в туалет,
Пора в туалет провести интернет.

Я хожу и туда, и сюда, и гуляю,
Но я, телефон дома не забываю,
Так что и я - всё тот же пример,
Жертвы различных интернет сфер.

Интернет не беда, он полезен порою,
Когда я далеко, я на связи с тобою,
Но нужно порою знать грань,
Где телефон, а где ругань и брань.

15.07.2024 г.


Рецензии