Подари
Где рождаются мечты.
Говорят, что это просто -
Не бояться высоты.
Забери на край планеты,
Чтоб увидеть там рассвет,
Солнце красное вполнеба
И фигурный вальс комет.
Подари билет до счастья
И надежду на мечту...
Говорят, билеты в кассе
Не достались никому...
Говорят, что невозможно
Достучаться до небес...
Я скажу, что безнадёжны
Люди с сердцем без чудес!
Свидетельство о публикации №124071506528