Канада
Страдает беспечальная Плерома.
Господь Один страдает Бог.
Весь мир огромный-преогромный.
И в летних книгах ни о чём
Страдает послесловие и Слово,
Всё продано, всё вылито, все выпито, вино
Не то совсем, что надо...
И нечего делить, Канада.
Всё недосягаемо и ничего не надо.
Эстрада лада не эстрада.
Но God Father. God Father.
И ничего и ни о чём. Природа.
Она одна спасает и поёт.
И кетгут, что на фото, что на фото.
Всё это самокат и самолёт.
Свидетельство о публикации №124071506464