Родная кровь

Синеокой малышке Соне
Позитивный солдат Вася
Приласкает бёдра, сезонов
Шесть учились в одном классе.

Прощевай родовой Витебск,
По арбату ходить - счастье.
Мишка факел добра вынес
Да и местным парням - здрасьте!

Тётка побереги нервы -
Веня быть обещал к свадьбе,
Правда бабы везде - стервы,
Мальчик на передок слабый.

А столица живёт бытом,
Переваривая хилых,
Конкурсантам служа ситом,
Чтя изгоев в свежих могилах.

Кровь родная не та нынче?
Моисея ряды пали
(Приказал ада любимчик)
Жертвой литой во тьме стали.

Ну и пусть не везёт дочке,
Не найти языка с сыном.
Ткань прошьют месяца - строчки,
Назовут внука Вениамином.


Рецензии