Мозаика Пространства - темные сущи...

Темные сущи, на пакости падки,
Где могут, везде, оставляют "закладки".
Чтоб, падал,  споткнувшись о них, человек,
Энергией злобы, сокращая свой век.

Лишь, волей сливаясь с Отцом-Абсолютом,
Возможно снести те узлы напряжения.
Рассыпется чуждое, темное поле,
Наступит для душ от чар, - избавление.


Рецензии